SG_VERWALTUNGSREKURSKOMMISSION IV-2017/149 P vom 30. April 2019 , Präsidialentscheid Verwaltungsrekurskommission, 04.02.2019 - Sg Verwaltungsrekurskommission (2019)
Art. 101 VRP (sGS 951.1). Das Erkenntnis- und das Vollstreckungsverfahren sind in der st. gallischen Verwaltungsrechtspflege grundsätzlich voneinander getrennt. Indem die Vorinstanz mit der Aberkennung des ausländischen Führerausweises auch den Vollstreckungszeitraum festlegte, hat sie gegen diesen Grundsatz verstossen (Verwaltungsrekurskommission, Präsident der Abteilung IV, 4. Februar 2019, IV-2017/149 P).